Цвета вечности

Алевтина Стальная
Цвета вечности

На коже дерева морщинки
И малою надеждой грубые рубцы;
Ведут по просеке тропинки,
Тут-там пеньки не ждущие весны...

Распределив все краски мерно,
День одевает в розовый стволы;
Зелёный - безупречный, верно-
Он говорит о свежести любви!