Давайте будем мирно жить!

Владислав Костеренко
В небе много облаков
На Земле планете
Как приятно без оков
Жить на этом свете

В мире жить так хорошо
Жить в свободном мире
Так цените вы его
Вы в своей квартире!

Ведь же можно без войны
Безо всякой ерунды .
Лучше в мире мирно жить
Нежели врагов рубить

Ведь мы семья родная
От родителей родных
Что зовут Адам  и Ева
Не каких то там чужих!