Штрих о Земле

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Творец   во   мне, Творец  есть   в   Ангелах,
 внутри   тебя,  везде   и   всюду,
 теплом   в   огне, в  иконе   с  рамкою,
 в  ребёнке   каждом,  каждом   чуде.
       Поговори   же  с   Небесами,
 Прочувствуй!   Вслушайся!   Внемли!
 Любовь   Творца: это   ж   мы   сами!
 И   что   творим   мы   для   ЗЕМЛИ?