Бывает...

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Свобода   творить    Совершенство
 в   энергии   Мига   Мечты,
 когда   источая   блаженство
 навстречу   сияют    цветы.
          Цветы   Необычности   Знаний,
 цветы   Неопознаных   Рифм,
 когда   в   фейерверке   сознаний
 Новейший   наметился   ритм.
          Вот  это   уж   Клумба   Соцветий,
 улыбкой   закрасился   день...
 - Как  "гром"  вдруг,  меж  двух   междометий:
 "НУ - НУ...и  писать   же   не   лень..."