Планета Земля

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Огромное   Чудо   Любви   и   Терпения,
 Весь   Изыск   Смирения,  Мудрости   Лик
 с   первейших   мгновений  Эпох   Становления
 являла   собой   Материнства   СверхМиг.
      И  миг   СверхПрощения (люди - как   дети!),
 и   миг   Тихой   Гордости, как   резонанс.
 А  ты   себя   сам   вот   спроси:  Ты  в   ответе
 за   то,  что   творишь   на   ЗЕМЛЕ?   Это   Шанс...
      Используй   его   в   своих   чутких  ответах:
 (теперь   ты   бездумно   Цветок   не   сорвёшь!),
 Земля - Мать   засветится   радостным   Светом.
 Ты   ЭТО   увидишь!   Ты   ЭТО   поймешь...