Детям Земли

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Не  единожды,  и  не   дважды,
 а   многократно   воспето  Роком:
 каждый   ребёнок,  каждый -
 Драгоценность   есть   данная   Богом.
        Надо  силу   такую   найти
 и  воспеть,  как   высшую   ценность
 Гимн   Любому   ребёнку   Земли,
 что  он,  (маленький!) Драгоценность.
        Затаив   дыханье,   обнять
 нежным   трепетом   в   хрупком   убранстве,
 чтоб   к   ребёнку   СверхБлагодать
 заСВЕТилась   ЛЮБОВЬЮ   в   Пространстве.
       И  понять   чтобы   мог   любой
 (как   открытие   Мира  однажды):
 Драгоценность   дарует   нам   Бог -
 Это   каждый   Ребёнок,   каждый...