***

Арина Осенева
Эфемерно,призрачно,прозрачно,
Беспощадно и неуловимо
Самое бесценное богатство,
Незаметно ускользающее мимо.

Драгоценность, данная рожденьем
Каждому,живущему на свете
И её земное воплощенье
Перед будущим мы за него в ответе.