Изгиб...

Бетель Гейзе
Изгиб колен под сенью поцелуев...
дрожит и падает опалая луна...
и, близости опасной не минуя,
из глаз твоих срывается волна -

ты плачешь, стонешь, но мои объятья
тесней твоих сжигающих дождей,
и, сорванное с ног фиалковое платье,
стыдится многословности речей.

Волос твоих весенне-нежный запах
срезает вскрик... опалая луна
взметает птицей, и в когтистых лапах
уносит нас на непроглядность сна...