Просто о человеке

Татьяна Соловьёва-Юдина
          В   поле   Зрения  (или   Зримости?)
 изумляет  (который   век)
 уникальной   неповторимостью
 чудо   высшее -  ЧЕЛОВЕК!
          И  как   часть   его   ПАРАЛЕЛЬНАЯ:
 Лёгкость  ВЫБОРА -  ПРАВО   его,
 (вместе:  Детскость,  почти   акварельная
 и  глубинная   Мудрость   Веков).
         Сектор   Силы   Жизни   Величия
 имя   носит   частично  его,
 (где,  под   маскою   безразличия
 прячет   Вещее   Мастерство).
         Так  что  в   Памяти   ОГЛЯНИСЬ,
 пролистай   календариков   листики.
 (ЖИЗНЬ  -  Огромнейший   Компромисс
 из  "малюсеньких   компромиссиков")
        Выбор,  Выбор.  Что   есть  ответ?
 А  попробуй   в  секунды   Истины
 ТАК  расширить   Внутри   СВОЙ   Свет,
 чтоб   воскликнуть:" Ну  вот  я   Истинный!
        Вот   таким  Я   Себя   Люблю,
 Очень   чутким  (за  внешним  обликом)
 и   ЗЕМЛЕ   своей   НЕЖНОСТЬ   шлю
 вместе   с   Радостным   Смехом  -  Облаком!"