Июльский снег

Елена Алексеевна Миронова
(Музыки пока нет)

За окошком опять
Дождь о чем-то загрустил.
Я тебя буду ждать.
Я за все тебя простил.
Ты, хотя бы во сне,
Возвращайся ко мне.
Кто-то выдумал снег
На зеленой траве…

ПРИПЕВ:
Я не думал, не гадал.
Но в июле выпал снег.
Думал – счастье навсегда,
И любовь пришла навек.
Как непрошенный гость,
В дом ко мне пришла беда.
Не сложилось, не сбылось…
Наступили холода.

Я хотел бы сейчас
Отогреть твои глаза.
Бог, наверное, нас
Этим снегом наказал.
Но коснутся его
Золотые лучи –
Он ручьем запоет,
По траве зажурчит.

ПРИПЕВ

И в сиянии дня
Ты по лужам прибежишь,
Ты поверишь в меня,
Ты за все меня простишь.
Я не слышал твой смех
Столько пасмурных дней…
Пусть росой станет снег
На зеленой траве.

ПРИПЕВ