Утри глаза

Елена Алексеевна Миронова
Музыка – Игорь Евдокимов

Ты сегодня одна,
Ты сегодня грустишь,
Над бокалом вина
Ты печально сидишь.
А на улице дождь
Прячет лица в туман.
Ты по-прежнему ждешь,
Ты не веришь в обман.

Припев

Малыш, малыш, утри глаза!
Я не смогу тебе сказать…
Его с другой я видел сам,
Но ты так веришь в чудеса…
Накину плащ и выйду в ночь.
Я не смогу тебе помочь.
В душе кричу, судьбу кляня:
«Ах, если б ты ждала меня, ждала меня».

Как же трудно молчать!
Уже полночь давно,
И слеза невзначай
Снова капнет в вино.
Мгла на город легла,
Мимо мчатся такси…
Ты же все поняла,
Но боишься спросить…

Припев

Малыш, малыш, утри глаза!
Я не смогу тебе сказать…
Его с другой я видел сам,
Но ты так веришь в чудеса…
Накину плащ и выйду в ночь.
Я не смогу тебе помочь.
В душе кричу, судьбу кляня:
«Ах, если б ты ждала меня, ждала меня».