Усни, моя нежная грусть

Елена Алексеевна Миронова
(Автор музыки – Андрей Крылов)

Усни, моя нежная грусть,
Сомкни безмятежно ресницы…
Я буду с тобою, и пусть
Тебе только доброе снится.

ПРИПЕВ:
В замке ночных грез
Заросли белых роз.
Там в гибких ветвях
Запутались звезды…
В небе плывет луна.
Помни – ты не одна.
Будет светло тебе
Вечером поздним.

Волос непокорная прядь –
Как тень на сияющей коже…
Хотел бы тебя я обнять,
Но жаль мне твой сон потревожить.

ПРИПЕВ

Усни, моя нежная грусть..
Усни, ты, наверно, устала.
Губами щеки я коснусь
И в утренней дымке растаю…