Голубая лагуна

Елена Алексеевна Миронова
(Музыки пока нет)

В тех краях, где никто еще не был,
Там, где с морем сливается небо,
Где живется привольно и просто –
Мы отыщем неведомый остров.

ПРИПЕВ
Голубая лагуна лучами прогрета.
Никогда, никогда не кончается лето.
В белой пене шального прибоя
Унесемся туда мы с тобою.

Солнце там до полуночи светит,
Там играет задумчивый ветер
Менуэт на эоловых струнах,
Там лежит голубая лагуна.

ПРИПЕВ

Стороною обходят пираты
Этот остров на грозных фрегатах.
Там растут ананасы, бананы,
А на пальмах вопят обезьяны.

ПРИПЕВ

Паруса мы поднимем однажды,
Чтоб в дорогу пуститься отважно.
Якоря в тихой гавани бросим.
Не вернемся в холодную осень.