Без пророчеств

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Никто  никогда  не подскажет
 какой  вы  приемлите  Путь,
 Дорогу  никто  не  укажет,
 никто не  раскроет   всю  Суть.
      Лишь  только,  когда  вы  Сами,
 от   своего  же   лица
 наполните   Жизнь   чудесами,
 дополнив   всю   Карту   Творца.
      Билет  на  поезд   духовный
 возьмёте,  не  взяв    багажа,
 заранее  сняв   заготовки
 и  вычеркнув   роль   типажа.
      А  как  же  тогда  Продвиженье
 без  всех  Атрибутов   вперёд?
 Да  просто: убрать  наважденье
 и ЗНАТЬ,  что   пророчество   врёт.
      И  личной   Божественной   частью
 стелите   маршрут,  как   "сквозь   тернии",
 Свой!  Собственный!  К   Истине   Счастья!.
 Кто знает:  быть может  ВЫ -  ПЕРВЫЕ?...