Принадлежать себе, и только

Жеглова Людмила Петровна
Принадлежать себе, и только,
Быть независимым, свободным
От всех и от всего настолько,
Насколько пожелаешь сам,

От всех суждений, догм и карм,
И от всего, что мнится модным:
Одежд, причёсок - этот хлам
В утиль я с лёгким сердцем сдам.
 
Всё это чуждо русским, нам.
Весь хлам плывёт с соседних стран,
Плывёт, окутывает, душит.

Спаси, о Боже, наши души!
Как сохранить святыню храма,
Как уберечь детей от хлама?

08.04.2013
Издано.