Нельзя нам вместе...

Сольда
Нельзя нам вместе... Понимаешь, "незачет"...
Банальный прочерк в пункте достижений...
Взгляд покаянный больше не проймет,
Не всколыхнет в душе моей движений.

Хотя, возможно, через много лет
Я разыщу в "руде" этой крупицы
Металла звонкого и совершу полет
С величием журавля, а не синицы.

Но, все потом... А нынче, уж, прости,
Тепло ладоней отпущу по ветру -
Ты должен сам свой крест нести,
А пот со лба, я /по привычке/ вытру.