Запятая. Рецензия

Светлана Галуненко
        Запятая.
        Феодор
 http://www.stihi.ru/2013/04/18/8360
Не даёт Феодору покоя всемирный успех символиста Казимира  Малевича и его
«Чёрный квадрат». Может, запятую нарисовать? – Вот только каким цветом?

          РЕЦЕНЗИЯ

Депрессия Малевича скрутила...
И стала жизнь ему совсем постыла!
С трудом заставил себя краски взять...
Но нет желанья даже рисовать....

В душе его безумная тоска...
Квадрат лишь чёрный вывела рука...
А многие сейчас стоят у полотна:
-"Как гениально! Мастера рука видна!"

И посему про запятую мой совет-
Не порть "шедевр" такой!... Привет!

        20.04.13г.