Об антикризисном моменте

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Ах   как  не   любит   перемены
 Мировозрений   человек,
 а  Надо,  надо   без   подмены
 по - новому   взглянуть  на   век.
     ГАРМОНИЯ.  Что   Есть   Такое?
 Веков  всю   память   пролистай:
 стань   МАСТЕРОМ  в   своём   Покое,
 Иммунной   Силе   стимул   дай.
      Найди   сокрытый   стержень   Воли
 и   Стержень   Детскости   Души,
 соедини   их  в   Доброй   Роли
 для   сказки   в  жизненной   тиши.
      Ну  нет   побед   без   поражений,
 ты   солнцу  пожелай:  "СВЕТИ!"
 хоть  раз   проснись  Без  Раздраженья,
 да  и   котёнка   заведи!
     ( А  если,  в  шутку,  за   коктейлем:
 купи   КУРИЛЬСКОГО   БОБТЕЙЛЯ!
 Улыбкой    просияли   губы?
 Ну  кризис   знать -   пошёл   на   убыль...)


 - - - - - - - - - -
 Курильский   бобтейл  -  порода   короткохвостых  кошек,
 ("одомашненная"   РЫСЬ)