Вы стали мужем и женою...

Геннадий Сивак
Раисе Исаевне и Ханону Григорьевичу
Мельницер –Шепетовчанам,
 школьным учителям,
прекрасным педагогам, к шестидесятилетию
их   свадьбы.


Вы стали  мужем и женою,
Светлы совместные  года…
Связала крепко вас судьбою
Шестиконечная звезда.

Тогда, в далекой Шепетовке,
Звучали школьные звонки
И непростая обстановка,
И  власти крепкие тиски…

За труд нелегкий уважали,
Дарили  яркие цветы,
Вы здорово преподавали,
Сбывались  добрые мечты.

Да  шли уверенно и рядом,
Тропой единственной своей,
Всегда   встречали  добрым взглядом,
Прекрасных вырастив детей.

И служите для всех примером,
Пусть Вас всегда  хранит Господь,
Как преданных, друг другу верных,
Хранящих  истинно  любовь!!!


Автор Геннадий  Сивак.
19  апреля   2013 года.