Я просто собиратель строк...

Валерий Черножуков
     Я просто собиратель строк,
     Они взялись, невесть откуда,
     Судьбой подаренный стишок,
     Воспринимаю я,как чудо!

     Кто сверху мне диктует стих,
     Рифмуя строчки по порядку?
     Спешу найти приют для них
     На листике или в тетрадке.

     И, с каждой новою строфой,
     Я, умирая, возрождаюсь.
     Опустошённый, но живой,
     Понять, что написал, стараюсь.