опять дереализация

Яков Шульц
я не понимаю, что такое время,
хотя взгляд на часы говорит,
что два часа ночи

я не понимаю, что такое место,
хотя сижу на краю кровати
в своём доме в Иерусалиме

я не понимаю, что такое реальность.
я чувствую лишь песок,
струящийся между пальцами
и оставляющий эти следы
в виде слов
неизвестно на чём