Условный круг

Виктор Зуду
Всё в жизни происходит здесь и сейчас.
По кругу кто –то водит не в первый раз.
Судьбой своей играем –серьезный вид.
Ошибки повторяем –сознание спит.

По кругу круг за кругом идем рядком.
Друг другу стали другом, а что потом?
Сдружились в этом круге - свела судьба.
Нуждаемся друг в друге, нужна мольба.

В молебнах дни проводим, в трудах земных
Грехи свои находим, погрязли в них.
Покаяться придется за Род людской.
За кругом остается мир и покой.

Когда из круга выйдешь, поймешь мой, друг!
И вне себя увидишь условный круг.
Свобода там, за кругом, а в круге нет.
Проснись, себе стать другом, вот в чем секрет.

Никто теперь не водит и круга - нет.
Всё в жизни происходит сквозь тьму и свет.
9.03.13 год