5. 37 А я чем хуже?

Василий Марценюк
Вот молодец Малевич Казимир,
Сумел "Квадратом" удивить весь мир!
А я чем хуже,в самом деле?
Переплюну самогО Растрелли,
Сложу я куб из камня блоков,
Ну чем,скажите,не барокко?