Летят года

Светлана Моисеева 5
Летят года. И мне всё чаще чудится,
Что жизнь проходит где-то стороной:
Покажется лицом, когда забудется,
И снова предъявляет профиль свой.

Летят года. А мне опять не верится,
Что исчезают в Вечности друзья,
Что хрупкое, застенчивое деревце
На старом фото - это тоже я.

Летят года. Но не грущу надрывно я,
Не хочется мне бег их тормозить:
Они дают мне право неизбывное
Тебя любить, тобой любимой быть.

Летят года, светлы и переменчивы.
Ах, как легко мне с ними в небо взмыть!
Любимая и любящая женщина
Живёт во мне и будет вечно жить!

(Тьфу-тьфу-тьфу! Простите...)