аксиоматика канта

Алексей Беззубый
Это свищет и ропщет
Не при Каине ль ветер?
Эти чахлые рощи,
Эти чахлые дети

Подземелья. Земеля,
Как слепой музыкант,
Зри: чему в самом деле
Удивляется Кант.

Звезды, мол, и законы?
Выдь на Волгу - чей стон...
Выть = жить - аксиома.
Lupus est - закон.