Если спишь Валетом...

Фломастер
      ЕСЛИ  СПИШЬ  ВАЛЕТОМ…

Как можно с Дамой спать Валетом,
Не развалетившись при этом?..
Ну, для начала можно взять –
Ей пяточки пощекотать.
Весьма хорошая примета,
Когда хихикает при этом,
И, дрыгнув ножками, опять
Их не стремится убирать.
Тогда, – и это очень важно! –
Введи массажное поглаживание:
Ступни и голень, и коленки,
Всё вверх – по линиям ноги…
Жаль только… руки коротки…
Но, чу!.. слышь - жаркое дыханье?
…Бесспорно, что ни говори,
Но ты проходишь – в Короли!
А значит, не чураясь страсти,
Верши и разделяй, и властвуй!
Как часто, что после начала,
Случается – и ночи мало…