О искуситель, с яблоком в руке...

Кира Костецкая
О искуситель, с яблоком в руке,
Нет, ты с привычкой искусить не сладишь,
Пусть даже трейлом занят вдалеке,
Какие трели, трейля, ты руладишь.

А, может, то не яблоко, Адам,
Ведь не понять из моего оконца...
Зачем вам знать, что там в руке, мадам,
Уж вечер, и у вас садится солнце.

19.04.13