вечерние строки

Дима Егоров
Солнце спит давно за морем,
лунный свет ласкает глаз,
ветер бьется в лобовое
заставляя жать на газ.
Я несусь назло радарам
рассекая тишь ночи.
Я спокоен. Я все знаю.
Выбор сделан. Надо гнать.