Гитарист

Иван Странник 2
Гитарист в полумраке с испанской гитарой...
Обнаженные плечи танцующих свеч...
В кабаке тусклый свет, пахнет пьяным угаром
И манящим нектаром смуглых девичьих плеч...

Гитарист перебором заводит девчонку
И фламенко летит птицей огненных дней...
Ее плечи тебе рассказали о чем-то...
Расскажи, гитарист, своей песней о ней...