Букет черёмухи душистой

Тамара Макеева -Пахистахис
Этой ночью что-то снилось.
Долго вспомнить не могла.
Зима будто вновь явилась
И ледяная легла мгла.

Окно настежь растворилось.
Влетел с вихрем Снеговик.
Так нежданно всё случилось...
В миг растаял, или сник?

Меня окутало молчаньем.
Вдруг, стал воздух ледяным.
Каким-то радужным сияньем
Мою душу осенил...

Букет черёмухи душистой
Оставил кто-то на столе.
Я опьянела... Такой чистой
Любовь не видела во сне!

20 апреля 2013.