А пока - летим мы

Александр Поленов
Dm            E7   
И не поманила,
A7           Dm
И не испугала –
 F           Gm    
Долгую дорогу
C7(III)        F
Карта нагадала.
F                A7
Значит, не сойти нам
A                Dm
С беличьего круга –
 Dm               Gm
За спиною встречи
E7      A7       Dm
Тень её,  разлука.
 Em           Am
Как остановиться –
 H7          Em
Не остановиться,
 Em              Am
И сердца так бьются,
D7                G
Как над горем птицы 
G                Am
Не спешить, обняться,
H7                Em
Но летим – неймётся,
Em             H7
И живём надеждой,
H7           Em    
Что опять сойдётся...
Fm                Am#
И живем, как прежде,
C7           Fm       
Старою надеждой,
Fm               C7(3лад)
Что вернется лето
C7(I)         Fm
За зимою снежной,
F               Am#
Солнцем засмеётся
C             Fm    
И не отвернётся...
Fm             Am#
А пока – летим мы
C7                Fm
И спешим – неймётся...