5. Шоколадные дела

Сережа Серый 2
Ты обожгла меня огнём!
Своею страстью шоколадной!
Мне хорошо с тобою рядом.
К любви и свету мы придём...

С тобою только мы друзья.
Но почему - то привлекают
Нас шоколадные дела...
По лезвию идём, по краю...

Я не хочу тебя терять!
Любовь - больное испытанье...
И подавлю в себе признанье...
Любить, почти всегда страдать.

Прекрасна - "Леди - Шоколад"!
Прохлада губ и милый взгляд...