Вы мне чужие

Марина Тарнопольская
Вы мне чужие,
Я вам чужая.
Что тут поделаешь -
Участь такая.
Нас не сроднили
Ни дети, ни годы -
Просто мы люди
Разной породы.
Разные цели,
Дела и задачи.
Я хочу так -
Вы хотите иначе.
То, что по жизни
Я не приемлю,
Вы говорите -
Можно, наверное.
Каждому слову
Найдёте отмазку,
Только к чему мне
Новая сказка?
Незачем с вами
Дальше общаться,
Нет общих планов -
Зачем же встречаться?
Время свое
На другое потрачу,
Хоть очень больно,
Больше не плачу.
Из телефона стёрла я номер -
Был человек,
А как будто бы помер.
Вы мне чужие,
И я вам чужая.
Что ж тут поделаешь -
Участь такая!