Шёпот нам завещанный природой

Дробышевская Ольга
Облако кудрявое плывёт,
Распластав крыла как нежный ангел.
Где же ждёт пристанище его,
В лазурном бесконечном океане?

Так и ты несёшься в горизонт,
В неизвестность под небесным сводом.
Рваться вдаль , забыв покой и сон -
Шёпот нам завещанный природой.