Приходим, чтобы любить...

Мельникова Ирина Александровна
Каждый понимает мир, как видит,
Истина у каждого своя,
Кто-то любит, кто-то ненавидит,
И не хочет слышать свое Я.
Но у всех начало от Истока,
Мы приходим, для того, чтоб жить,
Быть частицей Божьего потока,
И любить, любить, любить, любить….!

*
Дети наши – наше продолжение,
Как и в нас, в них эволюции росток,
Все мы есть Создателя творение,
И у каждого из нас ЗДЕСЬ СВОЙ УРОК.
Раньше мы пришли, они чуть позже,
Видение разное у нас,
Но они умнее, хоть моложе,
А живем мы вместе здесь в СЕЙЧАС.
Наша цель помочь им раскрываться,
Социумом на них НЕ ДАВИТЬ!
Истинными БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ,
И любить, любить, любить, любить….!