В день рождения

Александр Анатольевич Губенко
Аллея призрачно блестит,
Покрывшись тёмно-синим мраком,
Луна жемчужина - висит
Над опустевшим старым парком.
 
И тускло светят фонари,
Едва дорожку освещая,
И сам себе я подарил
Весну, на лавочке скучая.
 
Сегодня мне под … лет -
Я отмечаю день рожденья,
Хотя не признанный поэт,
Но ни к чему мне утешенья.
 
И если Вам мои стихи
Весною сердце наполняют,
То Бог отпустит мне грехи,
И то, что мне давно вменяют…