Моей судьбой приветною

Инна Сирин
По травушке в берёзоньках,
да огоньками светлыми,
мне стелется дороженька,
моей судьбой приветною.

Встречают зорька пламенем,
да ветерок участием,
сияют очи карие
да светлячками счастия.

В раю, да свиристелевом,
под семицветной радугой,
две душеньки весенние
нежнейший день свой празднуют.

Дороженьки - нелёгкие...
и для кого-то странные,
но близки ли, далёки ли,
они всегда желанные.

Любовь живёт, да музыкой,
и говорит туманами...
а в ней родное - "Бусинка..."
дурманит негой пьяною...

20.04.2013.