То, что делает тебя живым

Светлана Елфимова
то, что делает тебя живым
это не движение тела в пространстве,
то, что делает тебя живым
это то, чему учит сердце

это короткое замыкание,
выброс адреналина в кровь,
это учащенное дыхание,
это сны со смешением эпох

это то, что не поддается стиранию
из памяти даже при желании,
это то, о чем говорить не приходится
ибо словам здесь места нет

они сузят обожание,
трепет твоей нежной натуры,
они заблагорассудят оправдание,
спросят соответствия этой культуре