Моей Родине

Лили Иванова
Русь синеокая,
Даль неоглядная.
Нету красивее,
Нет и печальнее...

И зачем ты грустишь?
Ведь не лучше Париж!
А прекрасней тебя
Только Господа взгляд!

В грусти твоей
Только мы виноваты,
Столько богатства,
А ходим в заплатах!

  20 апреля 2013г
   (фото автора)