Судьбы Подарок - Я Тебя Люблю!!!

Миша Белов 13
Как хорошо в твоих энергиях тонуть
Ты так искусно всем владеешь
Губами прикоснёшья моя грудь
Вздымается... довольная балдеешь
И узнаёшь все тайны сквозь глаза
И снова как магнит у себе Ты тянешь
Такое знаем позабыть нельзя
Родная Ты минуты не теряешь
Лаская сердцем мыслями меня
Нам расстоянье больше не помеха
И я опять смотрю и только за
Да говорю и улыбнусь без смеха
Своё тепло с Тобою разделю
Судьбы Подарок - Я Тебя Люблю!!!