Утренний воздух...

Бетель Гейзе
Утренний воздух разбужен шипами -
маленькими, колючими...
ты, улыбаясь, полнишься снами
в таинстве неком... дремучими

мыслями греюсь в оконных лучах -
все о тебе, моя нежность...
взгляд ворожит на пушке, в простынях
скомкана ночь... небрежность

позы твоей сводит с ума -
кто-то еще, будто, третий -
пьет твоих губ сладость до дна
в утреннем свете...

Пьяная тень моя бродит по телу,
солнце с губ отрываю...
двое любовников здесь не по делу,
с кем ты из нас - не знаю...