Я-человек с осенним холодком. Самописец

Самописец
***

Я - человек с осенним холодком.
Темно и неуютно мне весною.
Люблю дышать прохладою лесною,
И прислоняться к тишине виском.
Листву сухую взглядом вороша,
Могу смотреть на осень целый день я...
Как дозревают осенью коренья,
Так прозревает осенью душа...