Ищите связь!

Ольга Бант
Опять врачу несу здоровье -
Путь к гинекологу топчу.
А рядом, писающий кровью,
Урологу сдает мочу.

Мужчина хорошо одетый,
Преклонных лет, но ловелас,
В театр предложил билеты,
Сказал, что радую я глаз.

Как я смеялась, не забуду,
Он мне сказал: "Песок в моче",
Что может с женщиной, как  чудо,
Его рассыпать на заре.

Я отбивалась, как умела -
Мне не до смеха в этот час.
А он настаивал так смело:
- Пожалуйста, один хоть раз!

И обманула – согласилась,
Мне стало жалко старика.
Не разозлилась, не глумилась:
- Ой, очередь моя! Пока!

Картину эту ощутите,
К врачу я пулей понеслась.
И со здоровьем не шутите -
Песок в моче – ищите связь!

18.04.13