Знаешь, а я

Алиса Бондаренко-Толкацир
Знаешь, а я... Скучаю.
Несколько светлых лет.
Посиделки горькие с чаем
(Горечь чая или бесед?).
Знаешь, а я... Так вышло.
Вывернулось на вдох.
Знаешь... Я стала лишней -
Вызубренный предлог.
Знаешь, а я... Скупая -
На тишину, на слова.
Горечь остывшего чая.
Сомкнутая пустота.