Они идут по музыке твоей...

Юлия Елина
Они идут по музыке твоей.
Они поют твоими голосами,
А в небо смотрят белыми глазами,
Когда идут по музыке твоей. 

Начищенные берцы топчут мох 
И сукровицей давятся морошки.
Тебе не будет ягоды ни крошки  -
Начищенные берцы топчут мох.
 
Они идут, не слыша ничего
Ни музыки, ни шорохов, ни стонов
Тебя без сожаления отторгнув,
Они идут, не слыша ничего.
   
Прими себя и сохранить сумей,
Когда идут по музыке твоей…