Жвачка-загадка...

Фомин Сергей Леонид
Эту странную конфету
Я готов жевать с рассвета,
Даже целый выходной -
Наслаждаться ей одной.
Может сильно надуваться,
С нею жалко расставаться,
Пахнет свежестью вся пачка,
Это с мятным вкусом-...(Жвачка)