Где женщина, - там жизнь

Эльдар Авангардов
Жизнь продолжается лишь там,
Где нет её простоя.
Пуста без женщины мечта,
Всё без неё пустое.

Нам с ней живые поезда,
Живая и беседа.
Где жизнь, там женщина всегда,
Нам с нею, - как на небе.

Подарок первый дарит нам,
Что в жизни самый ранний.
И обаятельней она
Других всех обаяний.

И без неё мы все скудны,
Но с нею всё имеем.
И только с нею мы храбры,
Сильны мы только с нею.

И нашим сбыться всем мечтам
И будущим и прежним.
И жизнь закончится лишь там,
Где женщина исчезнет.

В огромном множестве всех дней
Она была и будет.
И сразу вспомним мы о ней,
Когда её забудем.

Мы продолжаем с нею быть,
И с нею всё имеем.
Мы продолжаем жизнь любить
Лишь с нею, только с нею.