Ароматом пенья - Аллилуйя!!!

Миша Белов 13
 на «Катятся горошины» (Наталья Ол-Копернина)

Мы Любовью что сильней
Возрождаем Веру!!!
Ты Душою молодей!!!
Отпусти холеру...
Темноту минувших лет
Растворяя в Свете!!!
Я Люблю Тебя прими!!!
Лучшее на Свете...
Чистотой и добротой
Высшего созданья!!!
А Любовь есть Свет Земной!!!
Открывать Сознанье...
Исправлять свои грехи
Каяться с Любовью
И кто это всё прошёл
Расстанется пусть с болью
И поняв что всё в руках
Они своих держат
Путь к Творцу им показать
Где живёт Надежда
Чтобы Веру Обрести
Высшего Творенья
Я прошу всегда Цвети
Ароматом пенья - Аллилуйя!!!
Небеса Дарят нам Везенья!!!

http://www.stihi.ru/2013/03/03/9512

М Б 13   20.04.2013 12:32