Обретение себя

Наталия Курчевская
Как можно любить того,
Кого ты совсем не знаешь…
Но в мыслях твоих о Нём,
Ты крылья Любви обретаешь.

И вот ты уже летишь,
Дыхание в унисон.
Над миром птицей паришь,
 А кто-то кричит: «Всё – сон!»

Но только,  скажите мне,
Быть может, сейчас я сплю?
И только с Ним наяву
Живую я воду пью.

А может, лечу мотыльком,
И сердце горит огнём.
Коснулись друг друга крылом,
Сгораем уже вдвоём.

Как можно любить того,
Кого ты совсем не знаешь…
Но только в Его душе
Себя ты вдруг обретаешь…

16.04.2013 г.

Иллюстрация: худ. Дарья Маркова