Перемены

Наталия Курчевская
Это странно, но вдруг понимаешь,
Сердце бьётся одно на двоих.
Начертаниям чудным внимаешь,
И мелодией полнится стих.

Это что-то за гранью пределов,
Это что-то за гранью времён.
Я совсем о себе забыла,
И душа потеряла покой.

О, Владыка, всего лишь хотела
Глоток чистой и нежной любви.
Но такою волною накрыло,
Губы шепчут уже: «Помоги…»

Я не знала, что так бывает,
Что так сердце умеет любить.
Мир земную меня отпускает,
Чтоб сумела небесной быть…

17-18.04.2013 г.

Иллюстрация: худ. Дарья Маркова